Цена: 180 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. alvira
  • 3. Лёлля1
  • 4. Иоанна
  • 5. Nata060596
  • 6. uchis
  • 7. ОлькаА
  • 8. zainab
  • 9. Заррина
  • 10. Dash87
  • 11. Kassandra357
  • 12. ник скрыт
  • 13. Елена3958
  • 14. ник скрыт
  • 15. dushechka82
  • 16. Alena23
  • 17. Юлия28
  • 18. Змейка
  • 19. ник скрыт
  • 20. Person
  • 21. muza_cake
  • 22. Настя907
  • 23. kira12
  • 24. brunette
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[fun__bun] Пасхальный курс 2.0 [Юлия Нежурина]

Ссылка на картинку
Рецептурно-теоретический курс «Пасха 2.0» в текстовом формате PDF с множеством фото:

🍃 Теоретическая часть
  • Технология приготовления и работы с дрожжевым тестом
  • Варианты формовки
  • Выбор и подготовка продуктов
  • Таблицы сырьевой себестоимости
  • Ссылки на пасхальный декор и инвентарь
  • Оформление и упаковка
  • Сроки годности, условия хранения и заморозки
🍃 3 рецепта куличей
  • Влажный кулич на рикотте
  • Пряный шоколадный кулич с вишней
  • Классический кулич с курагой
🍃 2 рецепта пасхальной выпечки
  • Краффин с шоколадом и орехами
  • Пасхальный венок с маком
🍃 Царская творожная Пасха «Фисташка-клюква»
🍃 5 рецептов лучших глазурей для покрытия кулича
  • Классическая белковая глазурь
  • Сахарная глазурь
  • Молочная глазурь
  • Шоколадная глазурь
  • Помадка на желатине
🍃 Рецепт мха для оформления
🍃 Видео-файл с полным приготовлением кулича на рикотте и всех остальных позиций с голосовым сопровождением
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 280 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 280 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 280 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху